harsky (harsky) wrote,
harsky
harsky

Продажа книги

Друзья, чтоб вы начали планировать воскресенье. 17 декабря, после долгого перерыва провожу завтрак. Вероятно в кафе "Мечта". С 11:00 до 12:30.

Встреча будет сопряжена с продажей книги "Большая перемена" тем, кто хочет получить и книгу и автограф. Друзья, чтобы всё было точно и предсказуемо - сообщите сколько книжек надо взять для вас. Тогда всем хватит :)

Книга в твёрдом переплёте стоит 750 рублей. Выглядит книга классно. Большая, толстая, тяжёлая, красочная. На мой взгляд - супер-подарок для себя и для тех, кто связан с бизнесом и продажами.

Как вы, возможно, знаете книга - роман. Там герой, перипетии, любовь, страсть... все дела. При этом это книга о том, что происходит в душе человека по мере того, как он становится продавцом. Есть иллюстрация того, что такое ценностное управление и как внедряется сервис.

Скоро я узнаю насколько хорошо получилось всё это написать. Но ещё вы должны знать. Книга бродила внутри меня почти 20 лет и была написана за 6 недель в июле и августе этого года. И вот, уже книгу можно купить. По-моему мы быстро сработали. :)

Так вот. Сегодня откроется наш интернет-магазин и вы сможете купить электронную версию книги (PDF) за 350 рублей. И мне кажется, что многие потом захотят иметь и бумажную версию, чтобы делать пометки и закладки.
Бумажную версию тоже можно будет купить и в интернет-магазине и оформить доставку. Доставку осуществляем Почтой РФ. При всех нестандартных ситуациях и запросах, пожалуйста, до оплаты свяжитесь со мной, а лучше (я могу быть не на связи ) с Юлия Сержантова.

Итого.
1. Москвичи и гости столицы. 17 декабря 2017 года. с 11 до 12:30 (как минимум), я буду в кафе "Места" (см. ссылку) торговать бумажными книгами и автографами.

2. Питерцы. С вами мы такое сделаем в 20-х числах декабря.

3. Сегодня начнёт работать интернет-магазин.

Картинка для привлечения внимания.
Tags: встреча с автором, книга, продажи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments